智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市群艺馆七彩艺术团举办“骊马放歌”专场演出

来源:铁力市 发布时间: 2019-07-10 10:16:39 撰稿人: 浏览次数:232

分享:



   

为庆祝新中国成立70周年,构建惠及全民的公共文化服务体系,推动基层文化建设高质量发展,展示铁力人民安居乐业、建设美好家园的精神风采,促进文旅融合发展,7月5日晚,铁力市群艺馆七彩艺术团在愿景家园广场大舞台举办我和我的祖国“骊马放歌”专场演出。

本次演出通过民乐合奏、独奏、舞蹈、小合唱、独唱、表演唱等多种文艺形式歌颂伟大的党,歌颂伟大的祖国。台上节目精彩纷呈,台下观众掌声络绎不绝。震撼的音响、精彩的表演为观众奉上了一场文化盛宴。

今年的“骊马放歌”不拘往年,富有新意。群艺馆将“骊马放歌”活动的触角逐步延深,辐射到全市机关单位、社区乡镇、田间地头,扩大了“骊马放歌”的影响力,本次演出是社区演出的一部分。

市群艺馆还将举办“纪念建国70周年”书画摄影展等系列庆祝活动,进一步营造“热爱党、热爱祖国、热爱家乡”的喜庆氛围,引导和动员全市人民在市委的领导下,励精图治,为铁力建设和发展作出贡献。







相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明