智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 双鸭山市

双鸭山市群众艺术馆赴宝清县开展“大培训 大演绎 大练兵暨三区人才”舞蹈培训班

来源:双鸭山市群众艺术馆 发布时间: 2019-07-11 11:52:06 撰稿人: 浏览次数:268

分享:



   

在喜迎新中国成立70周年之际,为了更好丰富群众的文化生活,不断满足群众日益增长的文化生活需要,提高区县文艺骨干的专业水平,按照黑龙江省文化和旅游厅、双鸭山市文化广电和旅游局的总体工作要求,全面的将文化惠民,公共文化服务工程落到实处。

7月11日,双鸭山市群众艺术馆带领双鸭山市杜鹃花艺术团团长刘义及十名文化志愿者来到宝清县,开展“大培训 大演绎 大练兵暨三区人才惠民工程”举办了此次舞蹈,模特、培训班。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明