智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 双鸭山> 饶河县

饶河县举办“美好家园 幸福生活”喜迎新中国成立70周年歌手大赛(决赛)

来源: 饶河县文化馆 发布时间: 2019-07-12 09:53:09 撰稿人:左晓涵 浏览次数:759

分享:



   

7月11日,由饶河县委宣传部主办,饶河县文化广电和旅游局承办的饶河县“美好家园 幸福生活”喜迎新中国成立70周年歌手大赛(决赛)在县广播电视服务中心演播大厅举行。县委常委、宣传部长黄红雨,县人大常委会副主任张德宇,副县长江雨浓,县政协副主席侯淑霞观看了此次比赛。

此次比赛经过初赛的选拔共有少儿组15名、青年组10名、中老年组10名选手进入决赛,比赛中,观众热情高涨,选手们倾情演唱,或高亢、或悠扬、或深情、或激昂,一首首曲目将比赛一次次推向高潮,博得了阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,最终分别由儿童组王梓轩演唱的《幸福生活联唱》,韩秉言演唱的《大顶子山高又高》;青年组孙杨演唱《月亮粑粑》和老年组王学吉演唱的《最美的歌唱给妈妈》获得此次大赛的一等奖;县冰凌花合唱团、职教中心、山里乡政府、银河声乐班获得大赛的优秀组织奖。县领导黄红雨、张德宇、江雨浓、侯淑霞为获奖选手颁发奖杯和证书。

本次大赛成功举办,不仅展示了饶河县人民群众良好的精神风貌,也是为群众提供了一个展示自我风采的舞台,进一步为饶河县文化振兴提供人才支撑,通过弘扬主旋律,向伟大祖国70周年诞辰献礼。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明