智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 他山之石> 媒体报道

黑龙江省通河县首届农民星光大道完美收官

来源:哈尔滨新闻广播 发布时间: 2019-08-14 08:20:52 撰稿人: 浏览次数:521

分享:



   

日前,由通河县文化体育广电和旅游局主办、通河县文化馆及8家乡镇文化站承办的通河县首届农民星光大道年度总冠军赛完美收官。

本次活动是庆祝新中国成立70周年及通河县第14届登山节重要内容。以“参王故里•米好榛香”为主题的首届农民星光大道,设计了歌唱表演、才艺展示、农业常识问答3个环节,由于活动接地气、得到了通河县500多名农民的积极响应和参与。展现了通河县广大农民的精神风貌、宣传了通河县富集的文化旅游和农产品生态资源。

据介绍,通河县农民星光大道活动以一年为周期、以海选+比赛为形式、以培训为手段,于2018年7月份在全县所属8个乡镇铺开,在农闲时节推出周冠军赛、月冠军赛和年度总冠军赛。

经过激烈的角逐,来自凤山镇的6号选手张庭东以总分19.13的成绩摘得年度总冠军,来自浓河镇的5号选手封宇和来自通河镇的3号选手翟琳琳分获年度亚军和季军。至此,黑龙江省通河县首届农民星光大道完美收官。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明