智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市举办“礼赞新中国、奋进新时代”社区群众文艺演出颁奖典礼

来源:牡丹江市 发布时间: 2019-08-09 10:55:07 撰稿人: 浏览次数:295

分享:



   

8月8日,“‘礼赞新中国、奋进新时代’庆祝新中国成立70周年牡丹江市社区群众文艺精品节目展演”颁奖盛典在牡丹江新闻传媒集团演播大厅举行,各社区艺术团体的成员们与广大观众一起在优美的舞姿、动听的歌声里,在全市人民声声的祝福中,共同庆祝祖国70华诞。

8日15时,颁奖盛典在绚丽的开场舞《迈进新时代》中拉开帷幕,女声独唱《报答》、《江山》,群舞《七律·长征》、《红色记忆》,二胡演奏《新赛马》,新疆舞《我家门前一枝花》,男生独唱《把一切献给党》、《口碑》,走秀表演《酷炫中国梦》等节目轮番上演,演员们用最饱满的热情讴歌新时代,将现场的气氛一次次推向高潮,展示了全市广大人民群众乐观积极的生活态度和对美好生活的向往。演出期间,还颁发了社区展演佳品奖、精品奖和组织奖。

牡丹江市社区群众文艺精品节目展演,旨在为群众提供更具规模、更专业的展示平台,助力牡丹江市群众文化事业发展,献礼新中国70华诞。从今年4月初活动开始至8月初落幕,历时整整4个月,全市32个社区、300多个群众文艺团体、数千人先后登上舞台、亮相电视荧屏,展示了雪城人民良好的精神风貌,为新中国成立70周年献上了一份特殊的贺礼。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明