智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区举办庆祝建军92周年第七届“军民鱼水情 文化进部队”军民联欢会

来源:牡丹江市 发布时间: 2019-08-09 11:01:13 撰稿人: 浏览次数:282

分享:



   

为纪念中国人民解放军建军92周年,增进军民鱼水情谊,7月31日,由牡丹江市阳明区委宣传部、区文旅局、团区委、区司法局主办,阳明区文化馆承办的庆祝建军92周年“军民鱼水情、文化进部队”军民联欢会在中国人民解放军32663部队广场拉开帷幕。阳明区选派前进办阳光艺术团、曹艺艺术团,墨林艺术学校等三支优秀文艺团队参加本次慰问活动。阳明区政府副区长穆愔、32663部队政委王波分别代表驻地、部队致辞,并一同观看演出。

联欢会在舞蹈《映山红》的旋律中拉开序幕。文艺团队精心编排的舞蹈《月亮》《远方的思念》《誓言》《少年中国说》《花儿》等节目轮番上演,为战士们送去了欢乐和祝福。同时,部队官兵的独唱《我和我的祖国》《阔步征途》《永远的兄弟》等一个个独具匠心的节目,令整场演出精彩纷呈、高潮迭起,博得现场观众的阵阵掌声。

军地演职人员用饱满的热情、灵动的舞姿和激昂的歌声,互递节日的祝福和问候,体现了我区军地融合发展、军民鱼水情深的浓厚双拥氛围。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明