智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市文化广电和旅游局 “扫黑除恶”专项斗争

来源:绥化市 发布时间: 2019-08-09 11:04:33 撰稿人: 浏览次数:310

分享:



   

2019年5月23日至5月29日,按照国家、省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,绥化市文化广电和旅游局成立了扫黑除恶专项检查督导组,分三组在全市范围内开展了文化旅游市场集中整治行动。现将具体情况通报如下:

按照全市文化市场“扫黑除恶”综合排查整治工作会议部署,文化广电和旅游局抽调精干力量组成3支专项工作小组,深入全市10个县(市、区)对文旅市场开展专项排查。共检查文旅经营企业100家(其中文化市场69家、旅游市场31家),发现市场乱象问题线索48条,未发现涉黑涉恶线索。对检查中发现的问题,均已向所在县(市、区)主管部门下发了限期整改通知书和督办函。

下一步市文化广电和旅游局扫黑除恶专项检查督导组将按照国家、省市要求,进一步加大涉黑涉恶线索排查和市场乱象治理,各县(市、区)文旅部门要对已存在市场乱象进行进一步核查处理,确保全市文旅系统扫黑除恶工作有序推进。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明