智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市文化广电和旅游局 “扫黑除恶”专项斗争(二)

来源:绥化市 发布时间: 2019-08-09 11:17:10 撰稿人: 浏览次数:337

分享:



   

中央扫黑除恶第14督导组对绥化文化广电和旅游局扫黑除恶工作督导检查,是对绥化文化广电和旅游局扫黑除恶工作阶段性的检查和考核。绥化文化广电和旅游局高度重视局领导带队,扫黑办,综合执法支队,法制科等主要负责人参加考核,并对中央督导组领导提出的问题和绥化文化广电和旅游局扫黑除恶工作做了详实的解答和汇报,中央督导组领导在听取汇报和检查扫黑除恶工作内业后对绥化文化广电和旅游局扫黑除恶工作给予肯定并口头表扬。虽有小许成绩,但不存懈怠之心,过关思想。

绥化文化广电和旅游局继续加强理论教育,7月19日按照局扫黑除恶工作要求召开了由扫黑办副主任赵宏程同志主讲,题目为《保护改革开放成果,重在你我》扫黑除恶专项斗争工作学习研讨会。会上同志们踊跃发言,效果良好达到了扫黑除恶工作再教育的目的。宣传与实干两手抓,绥化文化广电和旅游局领导高规格、高姿态任命以夏剑颖局长为组长的扫黑除恶领导小组全员参与结合全市文旅系统安全生产大体检、大执法、大培训、大曝光等系列活动对扫黑除恶工作进行再安排再部署。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明