智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛

来源:牡丹江旅游局 发布时间: 2019-08-12 13:46:53 撰稿人: 浏览次数:368

分享:



   

8月9日,牡丹江市直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛在牡丹江大剧院举行。28支参赛队伍和1支表演队伍在这里放声歌唱,他们将最真挚的情感融入到歌声中,抒发对祖国对人民的深厚感情和万众一心实现中国梦的豪情。

整场比赛以庆祝新中国成立70周年为主题,参赛曲目以革命历史歌曲、爱国主义歌曲、反映改革开放社会主义现代化建设伟大成就和歌颂家乡牡丹江为题材的红色经典歌曲为主,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,弘扬社会主义先进文化的主旋律,进一步激励市直机关广大干部职工新时代新担当新作为,提振机关干部工作士气,凝聚形成创新创业的强大合力,全力推进牡丹江全面振兴全方位振兴。

此次比赛共有28支队伍参赛,1支队伍进行表演,每支代表队的人数在80至150人之间,自选2至3首比赛歌曲进行演唱。值得一提的是,在此次汇演中职工人数较少的单位与其他单位联合组队,或与工委协调联合组队参加比赛,虽然来自不同的工作岗位,但大家将对祖国、对人民、对党的真挚感情高度统一,用豪迈的歌声震撼了现场的每一位观众,呈现了一场视听盛宴。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明