智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县田径队全力备战市运会

来源:嫩江县 发布时间: 2019-08-12 14:59:50 撰稿人: 浏览次数:340

分享:



   

2019年是黑龙江省“全运年”,同时也是黑河市第六届全运会举办年,为了在黑河市全运会上取得优异成绩,嫩江县田径队认真训练,全力备战。 

嫩江县近几年成为黑河地区重要的队员储备基地,为黑河市输送了大批的田径运动员,近几年来嫩江县在黑河市田径比赛中都取得了相当优异的成绩。为了在本次市运会的赛事中取得优异的成绩,在县体校的督促下,经过层层筛选、认真选拔,组成集训队。与此同时教练员经常与运动员们交流沟通,弥补队员训练当中的不足,并就平时训练情况进行分析、总结,听取意见和建议,明确训练的侧重点。运动员每天在教练员的带领下,认真训练,克服夏季炎热等不利条件,成绩不断提高,为此次比赛发挥出色水平夯实了基础。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明