智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

礼赞新中国·奋进“都城地”——绥化市庆祝新中国成立70周年 暨第十二届广场文化活动(二十三) “声动绥化”第八届消夏k歌赛初赛第二场顺利举行

来源:绥化市 发布时间: 2019-08-14 08:39:59 撰稿人: 浏览次数:328

分享:



   

8月12日,礼赞新中国·奋进都城地——绥化市庆祝新中国成立70周年暨第十二届“寒地黑土·金色舞台”广场文化活动“声动绥化”第八届消夏k歌赛初赛第二场在绥化市人民广场顺利举行。来自各行各业的13位选手参加了比赛,通过精彩的演唱,最终有9名选手进入了复赛。

1号选手宋传广演唱的歌曲《莫斯科郊外的晚上》中音扎实,浑厚圆润;5号选手段占勇演唱了电影主题曲《大鱼》情感丰富,入情入境;8号选手高赫演唱的歌曲《暗里着迷》声音高亢嘹亮,感情充沛,赢得了现场观众的掌声;9号选手熊传辉演唱的歌曲《吻别》难度很大,但他时而温婉细腻,时而张力十足的表演,把歌曲情感表达的淋漓尽致,深得现场观众和评委老师的一致好评。

比赛结束后,选手们表达了对舞台的喜爱,没有晋级的选手纷纷表示希望明年还能够登上这个让他们展示自我、放飞梦想的舞台。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明