智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

“舞动嫩江 逐梦幸福”健身操(舞)大赛在嫩江江畔开赛

来源:嫩江县 发布时间: 2019-08-14 08:54:00 撰稿人: 浏览次数:386

分享:



   



同唱祖国好,幸福舞起来。8月10日,由嫩江县体育总会主办,县金秋体育文化传播有限公司承办的庆祝建国70周年嫩江县“全民健身日”系列活动之一的第三届“福美华”杯健身操(舞)大赛,在县江畔广场隆重举行。来自县直各乡镇、各农场等健身活动站的63支代表队1500多名运动员参加比赛。县人大副主任孙立华、政协副主席邱军、宣传部和文广局相关领导及赞助单位、承办单位负责人等出席开幕式,政协副主席邱军为大赛致辞,人大副主任孙立华宣布大赛开幕。

比赛现场,广场操、麒麟鞭、腰鼓、空竹、曳步舞、国际标准舞和民族舞等各类表演精彩纷呈、各有千秋,每支参赛队节目创排新颖、时尚,使健身操(舞)在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,给观众带来视觉上的冲击和享受,为嫩江市民带来了一场精彩的文化盛宴。

今年是新中国成立70周年,本届大赛是嫩江县近几年来规模最大、影响力最广的一次健身舞活动,使广大群众在娱乐中能够强身健体、愉悦心情,不仅提高了精神文化素养,也使得“全民健身”的观念深入人心,吸引更多的人民了解和参与到全民健身活动中,提升百姓幸福感,为美丽嫩江增添了一抹绚丽的风景。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明