智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 黑龙江

我省1400余名教师100多个集体获表彰

来源:黑龙江日报 发布时间: 2019-09-10 08:39:44 撰稿人: 浏览次数:535

分享:



   

为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,9日,我省正式公布《关于表彰全省教育系统先进集体全省模范教师和全省教育系统先进工作者的决定》《关于表彰全省优秀教师全省优秀教育工作者的决定》《黑龙江省教育厅关于表彰2019年度全省师德先进集体和师德先进个人的决定》,全省1400余名教师100多个集体获表彰。

根据《关于表彰全省教育系统先进集体全省模范教师和全省教育系统先进工作者的决定》,授予东北林业大学林学院等109个单位“全省教育系统先进集体”称号,授予高继慧等298名同志“全省模范教师”称号、董丽敏等45名同志“全省教育系统先进工作者”称号。根据《关于表彰全省优秀教师全省优秀教育工作者的决定》,授予尹逊波等769名同志“全省优秀教师”称号,授予殷敬伟等81名同志“全省优秀教育工作者”称号。根据《黑龙江省教育厅关于表彰2019年度全省师德先进集体和师德先进个人的决定》,评选出师德先进集体78个、师德先进个人276人,并予以表彰。

三个《决定》要求受表彰的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,再立新功。希望全省广大教师和教育工作者,认真学习他们的先进事迹,做好本职工作,不忘初心、牢记使命,教书育人、敬业奉献,为办好人民满意的教育做出更大贡献。号召全省教育系统广大教师和教育工作者要以他们为榜样,忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,牢记教育报国初心、立德树人使命,爱岗敬业,为人师表,为推进全省教育改革和发展做出新的更大的贡献。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明