智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 牡丹江> 海林市

“礼赞新中国•奋进新海林”海林市举办庆祝新中国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年文艺晚会

来源: 发布时间: 2019-09-11 09:24:01 撰稿人:樊立彬 摄影:郑点龙 浏览次数:230

分享:



   

为展示海林市人大代表喜迎国庆的良好精神面貌,彰显履职为民、投身海林经济社会建设的信心和决心,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,近日,海林市人大常委会举办了“礼赞新中国•奋进新海林”庆祝新中国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年文艺晚会。本次晚会由海林市人民代表大会常务委员会主办,海林市人大常委会城区街道工作委员会、海林市文化广电和旅游局承办,海林市文化馆全程参与了晚会的策划指导和演出工作。

文艺晚会在市三级人大代表演唱的大合唱《江山》、《祖国不会忘记》中拉开帷幕,歌舞《不忘初心》、老中青三代文化志愿者带来的舞蹈串烧《舞动林海》、歌舞《我和我的祖国》、老歌新唱《我们走在大路上》、人大代表表演的配乐诗朗诵《我自豪 我是人大代表》等形式多样的节目给现场观众带来了一场丰富多彩的文化盛宴。勤劳善良的海林人民用自己的方式,表达着对这片和谐幸福土地的眷恋之情,祝愿美丽的祖国继续铸梦翱翔,祝愿中华的血脉生生不息,五星红旗高高飘扬!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明