智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥芬河市

中国东方演艺集团走进百年口岸绥芬河举行专场演出

来源: 发布时间: 2019-09-11 09:27:27 撰稿人: 浏览次数:227

分享:



   

8月23日,绥芬河体育馆内座无虚席,歌声嘹亮。为庆祝新中国成立70周年,增加城市文化内涵,丰富群众文化生活,中国东方演艺集团走进百年口岸绥芬河,在这里举行了专场演出。艺术家们用美妙的歌声,为广大市民带来了一场华美的视听盛宴。

《山笑水笑人欢笑》欢乐喜庆,拉开了演出的序幕。陕北民歌《信天游》粗犷与豪放同在;《绿叶对根的情意》情意绵绵;《月亮代表我的心》深情款款;京胡名曲《夜深沉》京味十足;《你好祖国》放声讴歌新时代;《东方红》《掀起你的盖头来》《在希望的田野上》等大家耳熟能详的歌曲,不断引发现场观众的激情互动。从绥芬河走出去的“十月星光组合”带来的《十送红军》,激昂婉转;崔京浩带来的《我爱你妈妈》《嫂子》《鸿雁》,燃爆全场。演出在大合唱《我和我的祖国》美丽的旋律中落下帷幕。

近两个小时的演出,掌声不断,高潮迭起,现场很多观众“没看够”的感叹不绝于耳。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明