智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥芬河市

绥芬河市开展夏秋旅游综合整治 塑造全域旅游新形象

来源: 发布时间: 2019-09-11 09:28:10 撰稿人: 浏览次数:410

分享:



   

8月30日,绥芬河市夏秋季旅游市场环境整治工作会议在绥芬河市党政办工中心召开。会议下发了《绥芬河市夏秋季旅游市场环境综合整治工作方案》,部署全域旅游市场环境综合整治工作。

会议强调,要高度重视,聚焦重点,抢抓机遇,认清旅游市场环境的严峻形势,加强旅游市场环境综合整治工作,树牢绥芬河旅游市场品牌,塑造绥芬河全域旅游城市形象。

绥芬河市夏秋季旅游市场环境综合整治工作为期三个月,分为启动准备、集中整治、督导复查三个阶段。绥芬河市各相关部门将围绕行动整治重点,在加强属地化日常监管的基础上,采取超常措施、超常力度,在小长假、旅游高峰时段,对重点旅游景区内外、涉旅餐饮、旅游交通、旅游宾馆、旅游购物及其他旅游活动场所等重点区域、重点行业、重点部位、重点环节和重点对象,组织开展多批次的联合执法检查,形成综合监管、齐抓共管的合力,保持整治扰乱旅游市场环境违法违规行为的高压态势。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明