智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

“周末龙江游”牡丹江市东安区彩色跑活动激情开跑

来源: 发布时间: 2019-09-11 10:24:51 撰稿人: 浏览次数:543

分享:



   

9月7日,2019“周末龙江游”牡丹江市东安区彩色跑活动在江滨公园江心岛举行,来自社会各界的500余名市民、游客及跑步爱好者激情澎湃,带着对美好生活的向往、迈着铿锵豪迈的步伐,在运动中尽情释放着激情与快乐。

牡丹江市委常委、牡丹江市副市长沈传宝参加活动。

本次活动全程3000米,共设有4个补给站,选手们可在补给站获得彩粉。当日9时,活动在一片加油声、欢笑声中开始,大家一起把手中的彩粉洒向空中,每个人的身上都像调色板一样被染得色彩缤纷。在经过彩粉“洗礼”后,选手们激情开跑,空气中充斥着五颜六色的彩粉,人群中弥漫着快乐的气息,每个人都用轻快的步伐、积极的态度在沿途中留下了自己的彩色印记。

此次活动由牡丹江市东安区委宣传部、牡丹江市东安区文旅局、牡丹江市东安区机关工委、牡丹江市东安区卫健局主办,既是庆祝新中国成立70周年、落实全省“周末游龙江”的具体举措,也是践行“健康中国”战略、助力实现全民健康的生动体现。今后,东安区将继续稳步提升公共服务水平,协调发展社会事业,深入实施“健康东安”战略,广泛推行健康文明生活方式,努力使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明