智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市图书馆开展“文化暖心 阅读推广到你身边” “庆十一”“迎重阳”数字VR亲子互动

来源:七台河市 发布时间: 2019-09-29 11:47:33 撰稿人: 浏览次数:1093

分享:



   

为庆祝新中国成立70周年,根据中国图书馆学会《关于在全国图书馆开展“文化暖心  阅读惠民”主题阅读志愿服务活动的通知》(中图学字[2019]97号),弘扬中华传统美德喜迎“九九重阳”,2019年9月28日,七台河市图书馆开展“文化暖心  阅读推广到你身边”“庆十一”“迎重阳”数字图书VR亲子互动。

活动中,拼图活动增加了老年人和孩子们的团结协作能力,提高孩子们的敬老爱老意识,继承和发扬中华民族传统美德,让孩子们拥有一颗感恩之心。

先进的数字图书VR体验,能让孩子更加直观形象的学习中国传统的国学精髓,树立良好的道德品质,培养孩子儒雅的大家风度,使孩子树立崇高的道德标准和价值目标,成为胸怀博大的大人才,从容应对这个时代、应对全球化的挑战。

本次活动服务于民,宣传文化从低幼儿童抓起,表现了新时代图书馆职能的多样性。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明