智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省杂技团有限公司

冰秀添彩、惊艳万众——第四届中国杂技艺术节落幕,中国文联副主席赵实赞誉杂技剧《冰秀·寻梦》

来源:省杂技团 发布时间: 2019-10-08 09:21:44 撰稿人: 浏览次数:393

分享:



   

9月26日下午,中国文联党组成员、副主席、书记处书记赵实莅临第四届中国杂技艺术节杂技剧《冰秀·寻梦》演出剧场,观看演出并慰问黑龙江省杂技团有限公司演职人员。

在第四届中国杂技艺术节即将落幕之际,中国文联副主席赵实在中国杂技家协会分党组书记王仁刚、副主席付继恩、黑龙江省文联副主席计世伟、濮阳市委常委宣传部部长张锦印及黑龙江省杂技团有限公司总经理薛金升等领导的陪同下,观看了杂技剧《冰秀·寻梦》演出。

演出期间,赵实副主席多次对舞台上演员们的精彩表演表示赞赏。演出结束后,赵实副主席高度赞扬黑龙江省杂技团有限公司冰上杂技艺术的创新能力和演员们的精神面貌,并希望全体演员在未来艺术道路上勇攀高峰,为中国冰雪文化旅游演艺的发展贡献自己的力量。最后,赵实副主席等领导与杂技剧《冰秀·寻梦》演员集体合影留念。

436A3048.jpg

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明