智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 文旅要闻

省文化和旅游厅组织机关干部集中收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行活动”

来源:厅机关党委 发布时间: 2019-10-09 14:03:30 撰稿人: 浏览次数:632

分享:



   

1.jpg

10月1日上午,省文化和旅游厅大会议室里气氛热烈,机关全体干部百余人早早聚集在电视前,怀着激情澎湃的心情集中收看了期待已久的“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动”。

在庆祝伟大祖国70华诞这一激动人心的日子,集中组织收看庆祝活动,与党和国家领导人、全国人民和海外同胞一起,共同回顾伟大祖国的光辉历史,见证人民军队的强大力量,感受进入中国特色社会主义新时代的祖国人民幸福、国家富强,大家感到无比激动和自豪!大家一致认为,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话激荡心灵,振奋人心,深深激发了每一名中国人的爱国热情、民族自豪感和历史使命感,更让世界看到了正在为“两个一百年”和“中国梦”目标而努力奋斗的中国决心和信心!

收看活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代龙江文旅人,要坚决按照中央要求和省委部署,“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心,实施好文旅惠民工程、艺术精品创作工程、文化遗产保护利用工程、文旅产业发展工程、文旅宣传推广工程、文旅市场培育工程,不断增强人民群众的获得感和幸福感,以全新的精神状态和奋斗姿态为“文化强省”和“旅游强省”建设,促进龙江全面振兴全方位振兴贡献文旅力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明