智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑龙江省首届“美丽家园 幸福生活”社区文化艺术节 暨喜迎建党九十六周年大兴安岭十八站广场文艺展演成功举办

来源: 发布时间: 2017-07-05 08:00:00 撰稿人: 浏览次数:1713

分享:



   

      为加强现代公共文化服务体系建设,落实黑龙江省“百万文化能人培训工程”暨“结对子、种文化”,丰富林区广大群众精神文化生活,大兴安岭地区群众艺术馆积极组织开展各类丰富多彩的的社区文化艺术活动,在喜迎建党九十六周年之际,2017年6月29日,组织群众文艺骨干队伍到塔河县十八站举办“美丽家园.幸福生活”社区文化艺术节暨喜迎建党九十六周年广场文艺展演。

      此次展演以培养发现基层文化能人,加强基层群众文化队伍建设,提升基层群众文化品味为宗旨,每个文艺团队都精心编排了文艺节目,歌舞《颂歌献给亲爱的党》、《万泉河水》独唱《最美的歌唱给妈妈》、《祖国万岁》、对唱《弹起我心爱的土琵琶》等文艺节目表达了广大群众对党的热爱和对幸福生活的美好憧憬,展示了林区人民良好的精神风貌,来自加区、十八古驿镇社区共5个群众文艺团对为观众表演了喜闻乐见的文艺节目。

      “结对子、种文化”促进了群众文艺团队之间的学习交流, 推动了群众文化蓬勃发展,为广大群众提供了展示才会的舞台,深受广大群众的欢迎。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明