智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑龙江省公共图书馆评估定级专家组 对抚远市图书馆评估定级进行实地考察

来源: 发布时间: 2017-08-31 14:25:30 撰稿人:抚远市文广新局董丽华 浏览次数:1804

分享:



   

8月29日,黑龙江省公共图书馆评估定级专家组一行三人,对抚远市图书馆评估定级工作进行实地考察。

首先,评估组由抚远市文广新局领导陪同实地考察了馆舍场所、馆内的功能配置、数字化图书馆的建设情况。之后,查阅了相关资料,从服务效能、业务建设、保障条件等方面进行全面细致的检查评估。

专家组看到只有几万人口边远小城的图书馆设施完善、功能现代,深表赞叹。对抚远市委、市政府对公共文化事业的重视和各项投入给予高度称赞,对文广新局及图书馆的工作成绩给予充分肯定。同时,对抚远市图书馆今后如何更好发挥数字资源设施功能提出建议。专家组提出的图书借阅自动化外包模式的建设性意见,为抚远市图书馆数字化建设提供了策略支持和帮助,尤其对抚远市图书馆工作的创新和发展思路有了很大的启发。

抚远市图书馆将以此次评估定级为契机,以不足为鞭策以成绩为激励,在今后的工作当中,努力提高业务能力和服务效能,加大数字资源建设和宣传推广,真正达到“以评促建、以评促管、以评促用”的终极目标。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明