智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“喜迎十九大 颂歌献给党”大兴安岭地区群众艺术馆举办“大兴安岭好声音”声乐大赛

来源: 发布时间: 2017-10-19 08:20:51 撰稿人:大兴安岭地区 浏览次数:1929

分享:



   

为喜迎党的十九大胜利召开,丰富大兴安岭地区广大群众的精神文化生活,为群众文艺爱好者提供学习展示的平台,大兴安岭地区群众艺术馆按照黑龙江省文化厅关于“结对子、种文化”活动的要求暨“百万文化能人培训工程”,开展以“喜迎十九大 颂歌献给党”为主题的群众系列文化活动,2017年10月16日,在大兴安岭地区艺术剧院举办“大兴安岭好声音”声乐大赛。

来自大兴安岭地区基层老中青40余名文艺爱好者参加了比赛,比赛现场,选手们感到这暨是一次展示的机会又是一次学习的机会,他们个个情绪高涨,拿出自己最好的状态,声情并茂地演绎每一首作品,通过比赛活动,选手们提高了音乐素养和审美能力,也为大兴安岭地区提供了发现人才和培养人才的好机会。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明