智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

结对子种文化“大手拉小手”关爱贫困儿童文化助力扶贫

来源: 发布时间: 2017-10-23 09:11:19 撰稿人:抚远市文广新局董丽华 浏览次数:1960

分享:



   

图片3.png随着抚远市扶贫工作的深入,抚远市图书馆联合抚远市民政局、抚远团市委开展文化惠民、文化扶贫捐书助学活动。
      正值十九大召开之际,在十九大报告精神鼓舞下,抚远市图书馆以实际行动庆祝十九大的胜利召开。10月20日,图书馆的流动图书车满载着社会各届捐赠的书籍和图书馆赠送的新书来到了同江乡中心学校,为同江中心学校15名贫困学生每人赠送6本中外文学名著,为同江中学图书室捐书200多册。
      开展以“关爱贫困儿童心理健康成长,让贫困儿童有书可读”为主题的“大手拉小手”阳光助读活动,是“精神扶贫,文化惠民”助推脱贫的具体举措。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明