智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“冰天雪地 美好生活”大兴安岭地区举办系列群众文化活动之2018年迎新春歌舞旗袍秀展演

来源: 发布时间: 2018-01-29 08:50:14 撰稿人:大兴安岭地区 浏览次数:2033

分享:



   

2018年1月25日上,大兴安岭地区艺术剧院灯光闪烁,喜气扬扬。由大兴安岭行署文化广电新闻出版局主办,大兴安岭地区群众艺术馆、大兴安岭地区艺术剧院承办的“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动模特歌舞展演在这里上演。
      此次展演活动是为深入学习贯彻党的十九大精神和省文化厅关于开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动精神,活跃大兴安岭地区冬季冰雪文化氛围,让群众文化活动提升冰雪活动文化魅力,展示“结对子、种文化”成果。
      迎新春展演在歌舞《红红的对联红红的歌》中拉开序幕,舞蹈《共筑中国梦》、《欢庆十九大》、《幸福来》、《走进新时代》、《我们的生活充满阳光》、《最美的歌唱给妈妈》,旗袍秀表演《旗袍美人》、《中国大舞台》、《爱在天地间》《水墨兰亭》等精彩节目闪亮登场,台上表演热情洋溢,充满自信,精彩纷呈的表演为兴安岭的百姓送上2018新春的祝福。开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动,为大兴安岭地区基层群众文艺团队搭建了展示与交流的平台,来自大兴安岭地区基层12支群众文艺团队300余人参加展演。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明