智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鹤岗市喜迎第108个国际妇女节暨改革开放40周年“农发行杯”妇女书法作品展

来源:鹤岗市 发布时间: 2018-03-07 08:58:00 撰稿人: 浏览次数:2065

分享:



   

6日上午,由鹤岗市文学艺术界联合会、鹤岗市妇女联合会、鹤岗市文化广电新闻出版局、鹤岗市农业发展银行主办,鹤岗市书法家协会、鹤岗市美术馆承办的喜迎第108个国际妇女节暨改革开放40周年“农发行杯”妇女书法作品展在我市天水湖美术馆二楼举行。
      本次展览共展出鹤岗市书法爱好者创作的38幅书法作品,她们在繁忙工作之余,用自己的真实情感和艺术技法创作出的书法精品。充分展示了书法创作者们丰富多彩的精神世界和艺术才华,有着很强的艺术感染力。她们的创作实践和创作思想都表现出一种成熟性与稳定性,从一个侧面讴歌了改革开放40年成果和全市广大妇女的精神风貌,展现了当前鹤岗市书法创作水平和中国书法艺术的博大精深。
      本次书法作品展经专家评选出优秀作品颁发获奖证书并为入展书法爱好者颁发入展作品证书。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明