智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鹤岗市农家书屋工作再传捷报

来源: 发布时间: 2018-04-04 09:01:07 撰稿人: 浏览次数:1782

分享:



   





3月30日,省印刷发行内部资料农家书屋工作会议在哈尔滨召开,省印刷发行处王晓峰处长主持会议,省新闻出版广电局副局长朱凯杰局长做重要讲话,会议总结通报了2017年工作成绩,表彰先优,安排部署了2018年工作任务,并安排了经验交流,座谈研讨,法规培训。鹤岗市文广新局主管局长,新闻出版科负责人,文化市场综合执法支队副队长参会学习。
  鹤岗市文广新局荣获“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读实践活动省级优秀组织奖,荣获国家一等奖征文1名,二等奖6名,三等奖2名;会议通报表扬了我市农家书屋更新补充工作圆满完成,绥滨县绥滨镇振荣村农家书屋荣获“全国示范农家书屋”荣誉称号,萝北县鹤北镇云山河村农家书屋管理员单志军同志荣获“全国优秀农家书屋管理员”荣誉称号。
  下一步市文广新局将在上级的正确领导下,继续严抓印刷发行市场审批、管理、查处工作,规范内部资料相关工作,组织开展2018年度农家书屋更新补充工作,大力推进农家书屋延伸服务,抓好“走进农家书屋-倡导书香鹤岗阅读”等主题活动,强化基层文化阵地服务和发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明