智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鹤岗市副市长李莉调研鹤岗市文化产业

来源:鹤岗市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-04-11 09:58:26 撰稿人: 浏览次数:1771

分享:



   

4月8日,鹤岗市副市长李莉对东山区文化产业项目金羽丝路文化创意产业园进行实地调研,市文广新局、市外事旅游委相关工作人员参加调研。
      调研中,李莉对金羽丝路商贸有限公司的仿古家具、羽绣、十字绣、康养等项目进行了详细的了解,对金羽丝路文化产业园克服困难,积极发展文化产业、研发生产各类文化产品、特别是利用自身条件举办文化大集的想法予以充分肯定。在与金羽丝路负责人王璐交谈中对企业自身发展方向、企业存在问题和困难、以及如何融入更多的文化元素、提升产品品质、促进文化创意与文化旅游产业融合发展、如何打造具有我市特色的旅游纪念品进行了全面深入的交流。
      针对企业提出的一些困难和问题,李莉表示:将协调工会、残联、妇联、教委等部门,充分利用各种优惠政策,为企业提供尽可能的支持,扶持帮助企业做大做强,提升企业竞争力,使鹤岗市的文化产业不断发展壮大。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明