智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

志愿服务进福利院 “三下乡”活动暖人心

来源: 发布时间: 2018-04-17 10:48:51 撰稿人: 浏览次数:2066

分享:



   





4月13日伊春市带岭区委宣传部联合团区委、区文广体局开展三下乡服务活动,组织志愿服务队走进区社会福利院,为老人们送去精彩的文艺演出。
  一走进福利院大门开始,志愿者们就分头忙碌起来。在一楼的大厅里学雷锋志愿服务队认真的打扫起卫生来,志愿者们帮助老人们倒垃圾、擦桌子,用力所能及的服务为老人们送去节日的关爱。
  在福利院活动室,一场慰问文艺演出正在热闹的上演。文艺工作者们精心编排的舞蹈《蒙古姑娘》、《柔力球》健身操、二胡笛子协奏《赛马》等赢得了老人们的热烈掌声;独唱《万事如意》、二重唱《军民团结》等节目异彩纷呈,使老人们笑逐颜开。
  志愿者们还为社会福利院的老人包饺子,陪老人谈心聊天,为老人送去的温暖。为迎庆“五一国际劳动节”营造浓厚氛围。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明