智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鹤岗市开展全市文物单位消防安全检查和火灾隐患排查整治行动

来源: 发布时间: 2018-04-23 10:50:07 撰稿人: 浏览次数:2189

分享:



   












2018年4月10——4月15日鹤岗市文物管理站与市文化市场综合执法支队联合开展了全市文物单位消防安全检查和火灾隐患排查整治行动,此次排查整治行动全面检查了省级以上文物保护单位,抽查了市、县级文物保护单位。
  此次检查针对文物单位的电气火灾隐患、设施设备隐患、管理隐患、周边环境隐患等方面进行了重点排查,全面摸清了我市文物安全状况,对发现和存在的文物消防安全隐患和问题,列出清单,明确责任单位和整改时间,逐一整治。
  通过联合行动进一步落实落细了文物安全管理主体责任、监管责任和直接责任,以有效的举措和行动,维护了文物安全工作形势稳定。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明