智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

尚志拉开“庆祝改革开放40周年”群众系列文化活动大幕

来源: 发布时间: 2018-05-29 08:38:19 撰稿人:李茂林 郭龙媛 王峰 浏览次数:1643

分享:



   

歌声飞扬,舞姿蹁跹。5月23日,由尚志市文化馆编排的《辉煌40年·扬帆再起航》专场文艺演出在该市人民广场“百姓大舞台”精彩上演。这场演出拉开了尚志市2018年庆祝改革开放40周年暨赵尚志诞辰110周年“唱响中国雪都 弘扬尚志精神”广场群众文化系列活动的大幕。
当天的演出,欢快喜庆、气氛热烈。演员们用深厚的功底、娴熟的演技、饱满的热情,为广大群众送上了一份丰盛的文化大餐。近两个小时的表演中,观众席中不时爆发出掌声和笑声。

今年从5月到9月,尚志市将连续举办28场综艺演出和戏曲、舞蹈、歌曲等专场活动,演出人员主要来自于全市机关企事业单位、乡镇和社区、学校及社会文艺团体等。

尚志市广场群众文化系列活动——“百姓大舞台”已先后举办了 6年,已成该市群众文化活动的一个品牌。该活动坚持“百姓编、百姓演、百姓看”的宗旨,按照“政府倡导、社会支持、百姓参与”的原则,开展了形式多样、内容丰富、主题鲜明、积极向上的广场文化活动,被群众称为“没有大门的剧场”,深受市民群众的喜爱,是文化乐民、文化惠民、文化育民的现实体现。

四十年改革开放,尚志市继承红色基因、唱响时代旋律,在英雄的大地上团结一心、拼搏进取,把城乡经济、人民生活推向了一个个崭新的台阶;四十年,尚志市党政军民弘扬“百折不挠,勇为人先”的集体英雄主义精神,全力打造“活力尚志、法治尚志、幸福尚志、清廉尚志”, 使人民的幸福感和获得感日异增强。

 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明