智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

铁力市文化广电体育局开展文明礼仪志愿者活动

来源:铁力市文化广电体育局 发布时间: 2018-06-03 12:13:12 撰稿人: 浏览次数:1353

分享:



   

  为认真贯彻落实伊春市局关于开展文明礼仪志愿者服务活动的工作部署,促进城市文明建设,提高市民整体素质。近日,铁力市文化广电体育局组织开展了文明礼仪志愿者活动日活动。

  铁力市文化广电体育局组织专人对文化市场经营单位进行文明礼仪方面的宣传教育:要求经营单位指定专人作为文明礼仪志愿者,并佩带文明礼仪志愿者绶带进行服务。通过这种形式,倡导经营单位与消费者都要讲文明、懂礼貌、使用文明用语、做文明事。劝导和制止经营活动中的不文明现象,在潜移默化中提高文明素养。

  此次活动不仅促进了文化市场从业者及消费者的精神文明建设,还为提升伊春市群众整体素质、创建全国文明城市做出了重要贡献。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明