智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑河市委书记秦恩亭同志视察黑河俄罗斯油画城

来源:黑河市文广新局 发布时间: 2018-07-16 09:26:06 撰稿人: 浏览次数:1287

分享:



   

图片1.png         7月12日下午,黑河市委书记秦恩亭在黑河市文广新局负责人陪同下视察了黑河俄罗斯油画城。

 秦恩亭书记,详细询问了黑河俄罗斯油画城的建设规模、相关内容,慰问了俄罗斯油画家及黑河俄罗斯油画城的工作人员。强调文化创新的同时要贴近人民生活,并对“高雅艺术与民共享”的理念和俄罗斯油画家现场创作及深度合作表示赞同。

 秦恩亭书记,对黑河俄罗斯油画城短期内取得的业绩感到欣慰,对黑河市文广新局按照市委、市政府关于大力发展文化旅游产业的整体工作部署,积极履行职责,充分发挥地缘优势和政策优势,进一步加大了招商引资力度,积极引进文化企业落户黑河,助推黑河市文化旅游产业快速发展等工作给予了肯定。要求要发挥黑河俄罗斯油画城对俄文化交流平台辐射和引领作用,进一步推动我市文化旅游产业的发展,提升文化旅游吸引力。



相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明