智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

绥芬河市纪念改革开放四十年 成功举办中俄万人大巡游行

来源: 发布时间: 2018-07-17 07:41:26 撰稿人: 浏览次数:1496

分享:



   


 

 

7月15日是绥芬河市民节,在这喜庆而特别的日子里,绥芬河市纪念改革开放四十年,成功举办了“清凉之夏 魅力商都”中俄大巡游活动。此次活动是由绥芬河市委宣传部主办,市文体广新局承办的。参加此次中俄大巡游的人数达近万人,分别来自绥芬河市各党委、中省直单位、文化体育社团、木业、商场、餐饮、婚庆礼仪等各行业协会、物流、金融等品牌企业和市民组成。

在此次中俄大巡游行进中,每个方队以不同表演形式充分展示绥芬河市改革开放40周年以来取得的丰硕成果。参加中俄大巡游的队伍有110只,各种不同类型装扮过的车辆近100台。大巡游活动现场的队伍身着节日盛装,舞姿优美。有近500多只和平鸽在优美的音乐中翱翔于绥芬河吉利大厦的上空。

参加此次中俄大巡游表演的俄罗斯友人近200人,来自俄罗斯滨海边疆区。他们以载歌载舞形式的参与了绥芬河市此次大巡游,并高举条幅”我爱你,绥芬河”。现场气氛非常热烈,感染了现场的所有市民及俄罗斯游客,多年来,他们与绥芬河有着深厚的感情,他们常说,绥芬河就是他们的第二故乡。俄罗斯友人的参与,为此次中俄大巡游活动增添了靓丽的一道风景。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明