智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑河市广播电视监测分平台通过省局验收

来源:黑河市文广新局 发布时间: 2018-07-18 15:08:43 撰稿人: 浏览次数:947

分享:



   

图片1.png

  7月17日下午,省广播电视安全播出中心贾兴亮主任一行在黑河市文广新局副局长张宝军的陪同下,到黑河市广播电视安全播控中心验收。平台基础设施建设已基本完成,现进行监控软件的调测,近期将投入使用。分平台建成后,将对黑河市所辖各县(市、区)传统媒体、广告等视听节目进行实时监测。

 贾兴亮主任指出分平台即将建成,黑河市广播电视安全播控中心要抓紧完成监测、值班、应急等规章制度的修订,学习分平台硬件维护、软件操作和相关规章制度,尽快适应监测分平台的工作方式,充分发挥分平台的监测作用,进一步强化广播电视的安全播出保障能力,保障人民群众的视听权益。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明