智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

张丽娜厅长与到访丹麦伙伴代表团举行工作会谈

来源:厅外联处 发布时间: 2018-07-30 09:23:09 撰稿人: 浏览次数:3675

分享:



   

  根据文旅部部省合作计划,应省文化厅邀请,丹麦哥本哈根中国文化中心伙伴代表团一行六人于2018年7月25日至8月1日对黑龙江省进行友好访问。7月26日下午,代表团与省文化厅进行了工作会谈。

 省文化厅厅长张丽娜、副厅长于峰会见了代表团一行,并出席工作会谈,外联处及有关厅直单位负责人等参加会谈。

 张丽娜厅长对代表团来访表示欢迎,并向哥本哈根中国文化中心给予黑龙江省文化厅的支持表示衷心感谢。丹麦文化协会秘书长迈克尔·默克代表团组对省文化厅的热情接待和精心安排表示感谢,他认为丹麦与中国间的文化交流与合作由来已久,加强双方的文化交流更能增进理解与互信。丹麦电视台音乐厅总经理莱弗等代表团成员也表达了加强与黑龙江省文化交流与合作的愿望。

 张丽娜厅长对代表团提出的合作意向及建议表示欢迎,并表示,黑龙江省拥有丰富的文化资源和浓厚的艺术氛围,黑龙江省文化厅愿意加强与丹麦的文化交流与合作,进一步加深丹麦人民对黑龙江省的了解和认识。会谈在友好氛围中结束。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明