智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

魅力“哈夏”助力2018“东亚文化之都”哈尔滨活动年“群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动

来源:哈尔滨市群众艺术馆 发布时间: 2018-07-30 08:18:42 撰稿人: 浏览次数:1853

分享:



   

  展示东亚文化之都魅力,丰富市民夏季文化生活,由哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市群众艺术馆、黑龙江卫视共同承办,社会各界广泛参与的魅力“哈夏”助力2018“东亚文化之都”哈尔滨活动年,庆祝改革开放40周年,“群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动持续进行、精彩不断。活动自开始以来释放了“音乐之城”的艺术活力,营造了常态化的音乐氛围,达到了全民乐在其中的演出效果,全方位展示了哈尔滨的群众文化影响力。

 7月29日19:30点,在防洪纪念塔广场舞台上为广大市民带来演了中·日·韩时尚模特专场演出,晚会表演了“追梦”、“梦回草原”、“秋叶如花”、“世纪穿越”等不同风格时装展示 。为现场观众奉上了一场精彩的视听盛宴。

 东亚文化之都 第34届中国•哈尔滨之夏音乐会“群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动从6月30日开始,持续进行至8月20日结束,每晚将有1-2场演出奉献给市民观众。共分为群众性展示展演、群众性比赛、中外文化交流、大型文艺演出四大板块。我市大学生、少年儿童、中老年群体、机关企事业单位,部队、交响乐团、外国演出团体、文艺爱好者、草根名星等将轮番登台展示。广大市民观众和中外游客从即日起每晚可在防洪纪念塔广场观看精彩演出。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明