智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

齐齐哈尔市文广新局召开市直文广新系统风险防控工作会议

来源:齐齐哈尔市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-08-02 13:46:21 撰稿人: 浏览次数:790

分享:



   

  8月1日上午,齐齐哈尔市文广新局召开了市直文广新系统风险防控工作会议。齐齐哈尔市市文广新局领导班子成员、各科室负责人、局属各单位领导班子全体成员等60余人参加了本次会议。

 会上传达了全市风险防控工作会议精神,局属各单位就本单位风险防控工作进行了专题汇报。局党委书记、局长孙志斌就如何做好风险防控工作提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强做好风险防控工作的思想自觉和行动自觉;二要坚持问题导向,全面开展风险排查整治;三要完善工作机制,不断压实风险防控责任体系。孙志斌局长强调,今后各单位要着眼建立风险防控长效机制,坚持做到业务、安全“两手抓、两手硬”,确保文广新系统持续安全稳定。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明