智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“结对子 种文化”齐齐哈尔市群众艺术馆“红色文艺轻骑兵”赴齐市武警支队“庆八一”慰问演出举行

来源:齐齐哈尔市群众艺术馆 发布时间: 2018-08-03 09:41:14 撰稿人: 浏览次数:1182

分享:



   

14.webp.jpg

  91年风雨兼程,我们又一次迎来了军人共同的生日。

 91年血脉相依,我们再一次见证了军队辉煌的年轮。

 7月30日,齐齐哈尔市群众艺术馆与武警齐齐哈尔支队在支队礼堂举行“庆八一踏上新征程、奋进新时代”主题文艺汇演。

 在此次慰问演出中,齐齐哈尔市群众艺术馆“红色文艺轻骑兵”文化志愿者为战士们带来了歌曲《妻子》、《走在小康路上》、《绿色的军衣》、《鸿雁》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、手风琴独奏《克拉多巴舞曲》。

 部队是所大学校,能够培养出各种人才。部队战士们也表演了开场舞《壮我军威》、歌曲《真的爱你》《有我在》、相声《卖布头》、川剧《变脸》、另一种形式的《班务会》、武警版《凉凉》、《武术表演》、小品《加油》、舞蹈《倔强》、器乐合奏《军港之夜》、丁笛齐奏《我是一个兵》《打靶归来》《三大纪律八项注意》。

 欢声笑语,激情飞扬,衷心祝愿全体官兵节日快乐,祝愿支队全面建设蒸蒸日上!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明