智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

哈尔滨市巴彦县举办“放歌新时代”纪念改革开放40周年专场文艺演出

来源:巴彦县 发布时间: 2018-08-03 09:46:02 撰稿人:供稿:李强 摄影:李兴远 浏览次数:856

分享:



   

6.webp.jpg7.webp.jpg

  7月30日,由巴彦县委组织部、县委宣传部、县文体广电局主办,县文化馆承办的“放歌新时代”,纪念改革开放40周年专场文艺演出,在巴彦县人民广场拉开帷幕。

 巴彦县委常委、宣传部长王占龙在致词中指出:举办此次放歌新时代”,纪念改革开放40周年专场文艺演出,就是要感恩新时代,讴歌新时代,更要投身于新时代,这个时代赋予我们时不我待、只争朝夕的紧迫感,同荣辱、敢担当的责任感。巴彦县委、县政府坚信:只要大家同心同德、砥砺前行,巴彦的明天一定会更美好。

 歌伴舞《盛世欢歌》拉开了整场演出的序幕。《春天的故事》、《走进新时代》、《中国脊梁》、《共筑中国梦》等节目,内容丰富、形式多样,演员们用精彩的表演歌颂党的丰功伟绩,表达了巴彦人民爱党、爱祖国、爱家乡的深厚感情,抒发了全县人民与党呼吸、共命运的浓浓情怀,向伟大的党献上了诚挚的祝福。《这面旗》、《一个都不能少》、《懒汉脱贫》、《扶贫之歌》等节目更是以鲜活的事例,讲述了脱贫攻坚动人故事。脱贫摘帽是巴彦干群最强烈、最质朴的梦想,梦想还没有实现,脚步就不会停止。大家为了梦想,不忘初心,牢记使命,精准发力,矢志不渝,坚决打赢打胜全县脱贫攻坚战。

 巴彦县领导初国红、王占龙、李金贵、曲抒音和广大干部群众一起观看了演出。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明