智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

关于开展新媒体账号摸底调查工作的通知

来源: 发布时间: 2019-01-03 15:59:01 撰稿人: 浏览次数:5409


厅机关各处室、厅直属各单位:

根据省委网信办、省公安厅的相关文件要求,为切实加强微博、微信等新媒体账号的规范管理,现就开展新媒体账号摸底调查工作有关通知如下。

一、调查范围

本次摸底调查对象为各处室、各单位开设的新媒体官方账号以及各处室、各单位职工以个人名义认证注册的新媒体账号。此次调查的范围包括腾讯微信公众号、新浪微博、今日头条头条号、新浪看点号、腾讯企鹅号、百度百家号、uc头条大鱼号、网易新闻网易号、一点资讯一点号、搜狐新闻搜狐号、凤凰新闻大风号、知乎等新媒体平台开设的账号。

二、工作安排   

各处室、各单位按照通知要求,于2019年1月11日前将《新媒体账号信息表》电子版报送至信息中心电子邮箱hljswhxxzx@163.com。(电子版表格可通过文旅厅官网首页部门文件栏目页下载)

联系人:省文化信息中心杜乐,13796096205

 

黑龙江省文化和旅游厅办公室

2019年1月3号


  • 新媒体账号信息表.xlsx
  • 相关信息

    网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明