智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

关于道里区中央大街107号 内部保养维护工程的复函

黑文旅函〔2019〕46号

来源: 发布时间: 2019-03-21 14:36:07 撰稿人: 浏览次数:4032


哈尔滨申格体育连锁有限公司:

你单位报送的《关于道里区中央大街107号内部保养工作的申请函》(哈申字(2019)第0312号)收悉,现就有关事宜复函如下:

一、本次工程性质为保养维护工程,施工区域为文物本体的室内墙体、地面、供暖设施、窗口、棚顶天花、楼梯,我厅原则同意。施工过程中,应严格按上报内部保养施工方案和施工图操作。如超范围施工,必须按文物保护工程相关程序报批。

二、施工过程中应严格按最小干预和可逆性原则,不得改变文物建筑结构和原建筑风格、式样。

三、严格按照《文物保护工程管理办法》规定,施工单位必须具备文物保护工程施工资质。施工过程中,作好记录和统计文字,收集有关文物资料,接受当地文物管理部门的监督指导。

四、工程过程中应随时接受文物管理部门指导和监督,工作结束后,及时报告文物管理部门。

此函。

 

                      黑龙江省文化和旅游厅

                         2019年3月21日


相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明