智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

关于于峰副厅长拟率工作组赴韩国大邱举行工作会谈的请示

黑文旅呈〔2019〕19号

来源: 发布时间: 2019-04-03 08:00:00 撰稿人: 浏览次数:1148


省政府:

为落实省领导指示,应韩国大邱广域市政府市长权泳臻邀请,我厅于峰副厅长拟率省文化和旅游厅工作组一行3人,于2019年4月16日至4月19日赴韩国大邱市与韩国大邱广域市开展文化艺术交流工作会谈,并在4月19日赴韩国首尔,与首尔中国文化中心举行工作会谈,在外停留4天。工作组本次出访往返机票及在韩期间食宿费、城市间交通费由出访人员所在单位承担,其中于峰等两人的费用由我厅承担。此团组已公示,无异议。为加强我省与韩国大邱广域市文化艺术交流,落实省领导在韩国大邱广域市长来函上批示“主动对接大邱广域市,启动双方文化艺术交流”的要求,我厅计划在2019年与韩国大邱广域市开展文化艺术交流活动。我厅已制定交流方案,将与大邱文化部门开展工作会谈,促进双方文化领域的交流与合作。

于峰,黑龙江省文化和旅游厅副厅长,副厅级,负责分管专业艺术、公共服务、对外交流工作。此次出访任工作组组长,主持与韩国大邱方面、首尔中国文化中心商谈合作事宜。本次出访为于峰同志本年度内第二次出访,上次出访为2019年3月5日至3月7日期间赴俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市参加第十届中俄文化大集第二次工作会谈。

张亚巍,黑龙江省文化和旅游厅对外交流与合作处处长。此次出访为工作组成员,主要协助于峰副厅长开展与韩国大邱方面、首尔中国文化中心商谈合作事宜,负责沟通协调工作。

刘毅婷,黑龙江省外事办公室东北亚处副处长。此次出访为工作组成员,主要协助于峰副厅长开展与韩国大邱方面、首尔中国文化中心商谈合作事宜,负责翻译工作。当否,请批复。

附件:

1.省外办关于研提2019年与大邱广域市文化交流方案的函

2.邀请函

3.出访行程

4.人员名单

5.工作组赴韩国大邱广域市文化艺术交流费用预算


黑龙江省文化和旅游厅
2019年4月3日


相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明