智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 财政信息

黑龙江省文化和旅游厅政府购买服务拟单一来源采购的公示

来源:黑龙江省采购网 发布时间: 2019-04-04 10:30:24 撰稿人: 浏览次数:6657




一、采购单位:黑龙江省文化和旅游厅

二、项目名称:政府购买服务

三、采购方式:单一来源

四、采购预算:900万元

五、拟单一来源供应商及地址:黑龙江省演艺集团  道里区新阳路24号

六、采购内容:政府购买服务演出任务。

七、单一来源申请理由:根据《中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于加快全省国有文艺院团体制改革的实施意见》(黑办发〔2012〕19号)及省政府关于调整省演艺集团财政拨款基数有关事宜的批复意见,即“考虑省演艺集团运行遇到的实际困难,拟通过政府购买服务方式解决演艺集团实际问题,支持演艺集团改革发展”。从2015年开始,安排此项资金支持省演艺集团开展文化惠民驻场演出活动,此项目自开始实施起,省演艺集团已经连续4年提供优质演出服务,为保证工作的延续性、强化专业性及可持续性的发展,扩大该项目的宣传力度和影响力,提高演艺集团市场竞争力,拟向省演艺集团购买演出服务。省演艺集团组织演出的重大活动以弘扬主旋律,传播正能量,特色鲜明,风格独特,节目储备丰厚,创排力量强,具有丰富的演出经验,为我省广大基层百姓提供高质量的演出服务,符合提供服务的要求。

八、专家论证意见:经详细论证,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》“第三十一条:符合下列情形之一的货物或者服务,可以依据本办法采用单一来源方式采购(一)只能从唯一供应商处采购”。故建议选择单一来源方式采购服务。

九、论证专家:

序 号

姓  名

单  位

职  称

1

杨晓全

黑龙江省龙江剧艺术中心

一级编剧

2

李钟

黑龙江省京剧院

一级演员

3

关波

黑龙江省评剧艺术中心

一级演员









十、公示期限:2019年4月8日至4月12日

十一、采购单位:黑龙江省文化和旅游厅

联系人:王磊      电  话:82640339

地  址:哈尔滨市南岗区中山路197号

十二、异议受理:

如有其它潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将异议书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达采购单位及采购办,未在规定时间内送达的异议视为无效异议。(“异议文件标准格式”参照“质疑文件标准格式”,请到下载中心“招标采购文件”中下载)。

异议受理:

采购单位:黑龙江省文化和旅游厅

    联系人:王磊      电  话:82640339

    地  址:哈尔滨市南岗区中山路197号

邮  编:150001

黑龙江省财政厅政府采购管理办公室

联系人:陈雪峰 联系电话:0451-53621677

地  址:哈尔滨市南岗区民益街80号

邮  编:150001


专家签到.jpg

专家签到.jpg

专家意见.png

专家意见.png


相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明