智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

关于《黑龙江省文化和旅游厅关于印发 全省旅游市场信用体系建设实施 意见的通知》的说明

来源: 发布时间: 2019-08-29 14:21:31 撰稿人: 浏览次数:3408


为贯彻落实《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省社会信用体系建设“十三五”规划的通知》(黑政规〔2017〕19号)以及文化和旅游部《旅游市场黑名单管理办法(试行)》(文旅市场发〔2018〕119号)、原国家旅游局《旅游不文明行为记录管理暂行办法》(旅办发〔2016〕139号),推进全省旅游市场信用体系建设,促进旅游市场公平竞争,擦亮“北国好风光,尽在黑龙江”招牌,特印发通知。

特此说明。








关于印发《黑龙江省文化和旅游厅关于印发全省旅游市场信用体系建设实施意见的通知》的备案报告


省政府:

现将省文化和旅游厅于2019年7月1日公布的《黑龙江省文化和旅游厅关于印发全省旅游市场信用体系建设实施意见的通知》及说明报请备案。

专此报告。



                           黑龙江省文化和旅游厅

                               2019年8月29日













相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明