智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 部门文件

关于全省曲艺、杂技、木偶剧、皮影戏比赛日程的通知

来源: 发布时间: 2018-07-23 12:12:54 撰稿人: 浏览次数:3393


  各市(地)、县(市)文广新局,省农垦、森工总局文化局(委),哈尔滨铁路局宣传部,省直艺术表演团体,各相关单位:

 全省曲艺、杂技、木偶剧、皮影戏比赛定于2018年8月20日在哈尔滨举行。现将比赛日程及有关事宜通知如下:

 一、现场确认及比赛时间、地点

 1.曲艺、木偶剧、皮影戏类

 现场确认时间:8月19日下午14:00至17:00

 现场确认地点:黑龙江艺术职业学院院内(哈尔滨市南岗区和兴路149号)
比赛时间:8月20日上午9:00

 比赛地点:黑龙江艺术职业学院礼堂(哈尔滨市南岗区和兴路149号)

 2.杂技类

 现场确认时间:8月19日下午14:00至17:00

 现场确认地点:黑龙江艺术职业学院院内(哈尔滨市南岗区和兴路149号)

 比赛时间:8月21日上午9:00

 比赛地点:哈尔滨冰雪大世界园区内“哈冰秀”剧场(哈尔滨市松北区太阳岛西侧)

 二、现场确认流程及有关要求

 参赛选手必须本人在规定时间内到指定地点进行现场确认,未进行现场确认者视为弃权。现场确认流程如下:

 1.身份核实。参赛选手本人携带有效身份证、职称资格证原件进行现场核实。

 2.选手抽签。现场进行抽签,决定选手预赛参赛顺序。决赛参赛顺序将于各类别进入决赛选手名单公布后组织抽取。

 3.交伴奏音乐。伴奏音乐只接收U盘。U盘内除伴奏音乐文件外不得存储其他文件,且伴奏音乐文件名需以“曲名空格参赛选手姓名”的格式进行编辑。

 三、其他有关事项的说明

 1.参加各类别预赛、决赛的创作作品将一同进行创作奖的评比。

 2.本次大赛各组别参赛作品均要求是近三年来的新创作品,不符合条件的参赛节目一律取消比赛资格。

 3.进入决赛选手名单将于每类别预赛结束后在现场公布。各类别预赛全部结束后进行决赛。
                         黑龙江省文化厅
                         2018年7月19日

相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明